Comment évaluez-vous les revenus d'un talent ?

Lorsque nous introduisons un talent, nous choisissons d’abord l'algorithme qui est utilisé pour évaluer les revenus du talent. Les composantes directes, comme le salaire connu, sont comptabilisées dans les revenus. Ces derniers ne sont pris en compte que pour le rendement des footballers.

Tandis que, par exemple, les revenus générés par l'influence (réseaux sociaux / placement produit) sont alimentés sur la base d'un certain nombre de données et de modèles statistiques. Ces modèles extrapolent de manière fiable les revenus d’un talent : ce que l’on appelle un proxy. Il nous permet de déterminer la croissance d’un talent.

Mis à jour le : 19/05/2024