Comment obtenir mon rendement sur la plateforme ?

Allez dans votre portefeuille (wallet) pour réclamer votre rendement. Notez que votre portefeuille est le seul endroit pour collecter votre rendement. Ensuite, cliquez sur le bouton “Claim” qui se trouve sur chaque ligne des talents. L'argent collecté va instantanément dans votre wallet royaltiz. Si vous avez déjà réclamé votre argent, le bouton apparaît grisé. Un historique est également disponible.

Mis à jour le : 05/08/2022