Qu’est-ce que le rendement (yield) du ROY ?

Le rendement représente la rémunération annuelle attachée aux Roys de Performance que je recevrai de Manse France (Royaltiz) et qu'elle peut me verser mensuellement.
Chaque Roy de performance est un contrat lié à l’image d’un talent spécifique, donnant droit à une rémunération (Yield) pour toute la durée du contrat de 10 ans maximum. Cette rémunération est calculée sur la base de l'évolution des données publiques (réseaux sociaux et autres) du talent.

Les données publiques prises en compte pour le calcul de la rémunération sont les interactions sur les réseaux sociaux : nombre de followers et taux d’engagement. Le calcul est fait mensuellement. Manse France (Royaltiz) est responsable du paiement de la rémunération.

Mis à jour le : 19/05/2024