Vendre mes ROY

Pour vendre les ROY d’un talent, allez dans le menu et sélectionnez “Mes Talents”. Puis, appuyez sur “Vendre” en dessous de votre Talent. Vous pourrez alors sélectionner les paramètres de votre mise sur le marché (nombre de ROY mis en vente / prix de vente).

Il y a une règle principale à observer pour la mise en vente de ROY d’un talent : le prix de vente est encadré pour éviter toutes spéculations excessives (‘pump et dump’). Vous ne pouvez pas mettre un prix de vente supérieur ou inférieur à 15% par rapport au prix moyen constaté sur 12 heures glissantes. Il y a cependant une exception dans les 48h précédents l’introduction d’un talent, où le système se base sur les 15 dernières minutes.

Pour modifier une offre, vous devez obligatoirement annuler votre offre initiale (dans la section “Mes Talents”), puis publier une nouvelle offre sur le marché avec le prix désiré.

Vous recevrez un email vous indiquant que votre offre a bien été vendue. L’identité de l’acquéreur ne vous sera jamais communiquée. La somme issue de la vente est quant à elle automatiquement créditée sur votre Wallet.

Mis à jour le : 26/04/2022