Sécurité : activer le 2FA

La sécurité de nos utilisateurs est l’une de nos priorités. A partir d’aujourd’hui, vous avez la possibilité d’aller plus loin dans la protection de votre compte grâce au 2FA. Cette fonctionnalité permet une vérification de votre compte en deux étapes : la première à l’aide de votre email et la seconde grâce à un SMS envoyé directement sur votre mobile. Attention : vous devez donc avoir un téléphone portable avec un numéro fonctionnel.

Pour retirer vos gains, le système vous enverra également un SMS afin de valider la transaction.

Cette fonctionnalité est optionnelle. Vous pouvez l’activer depuis votre espace compte.

Vous n'avez plus accès à votre mobile ? Veuillez contacter le support.

Mis à jour le : 07/06/2023