Articles sur : Instant Liquidity

Qu'est-ce que le slippage ?

Le slippage représente votre tolérance d'achat par rapport au prix affiché. Comme le prix peut bouger de manière importante, l'ordre est automatiquement annulé si le prix dépasse votre % de slippage.

Initialement, le slippage est configuré à 20%. Vous pouvez néanmoins décider de le baisser, ou de l'augmenter. Le slippage maximum est de 50%. Dans ce cas, votre achat sera potentiellement 50% supérieur au prix affiché.

Comment modifier le slippage ?
Cliquez sur le bouton de paramètre (en haut à gauche) sur l'écran d'achat de ROYs. Vous pourrez alors choisir votre slippage.

Le slippage est particulièrement important lors des périodes de post-introduction, où le prix bouge rapidement.

Regardez notre vidéo sur le slippage :

Mis à jour le : 14/08/2023