Homepage : les tops

Les tops talents

La mise à jour est donc l'intégration de la section “Top talents", une fonctionnalité conçue pour mettre en lumière les talents les plus en vogue dans différentes catégories.

Les données sont affichées sur 7 jours glissants.

Top trading volume

La fonctionnalité "Top 10 de mon pays" affiche les talents les plus tradés de votre pays.

Mise en avant des VIPs et nouveaux utilisateurs

Vous voulez copier la stratégie des VIP ? Vous voulez savoir quels sont les talents les plus en vue par les nouveaux qui rejoignent l’aventure ? La section "Top VIPs" affiche les talents les plus tradés par les utilisateurs VIP, tandis que le "Top Newbies" se concentre sur ceux qui sont nouveaux sur la plateforme.

Les Top “gainers” et “dippers”

La plateforme propose désormais des listes "Top gainers" et "Dippers". Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs d'identifier rapidement quels talents sont en hausse, ou au contraire les talents qui connaissent une baisse importante. Le but étant de vous aider à prendre les bonnes décisions.

Top YIELD

La section "Top yield" offre une vue claire des talents aux meilleurs rendements, basés sur le prix courant. Cette fonctionnalité est cruciale pour les utilisateurs qui visent à maximiser leur retour sur investissement.

La section “Vos ROYs”

Enfin, la section "Vos ROYs" affiche les talents détenus par l'utilisateur, classés par variation. Cette fonctionnalité est masquée pour les visiteurs qui ne détiennent pas de ROYs.

Royaltiz continue d’innover en mettant à disposition de nouveaux outils pour vous peey

*Les données sont affichées sur 7 jours glissants pour le top Pays, VIP et newbies - Volume

Mis à jour le : 20/12/2023