Articles sur : Parrainer des amis

Comment parrainer un ami ?

L'une des fonctionnalités les plus attendues de Royaltiz est enfin disponible : vous pouvez maintenant parrainer vos amis afin de gagner jusqu'à 10 000€ de ROYs, des euros (différents montants), des maillots, un iPhone et pleins d'autres récompenses qui évolueront au fur et à mesure (les récompenses peuvent changer dans le futur) . Vos amis et filleuls gagnent aussi des ROYs.

Comment gagner des ROYs en parrainant mes amis ?
1 - Partagez votre lien d'invitation
Ouvrez la page "Rewards" pour partager votre lien personnel à un maximum d'amis sur tous les réseaux.

2 - Vos amis font un premier dépôt et achète un ROY minimum
Vos amis doivent ouvrir un compte, faire un premier deposit (15€ minimum) et au moins une transaction (acheter 1 ROY).

3 - Choisissez votre récompense
Vous recevez un ROY de Talent à choisir parmi 3 cartes mystères...
Continuez à partager pour recevoir toujours plus de ROYs!

Qu'est que mes amis filleuls gagnent ?
Chaque ami parrainé gagne aussi un ROY!

Le parrainage vous permet aussi participer au succès de Royaltiz en faisant grandir la communauté aux quatre coins du monde.

TIPS : comment gagner un maximum de ROYs?
Le meilleur moyen pour gagner un maximum de ROYs est de diffuser votre lien unique sur des réseaux sociaux avec une audience captive et engagée. Exemple : un blog ou une page Instagram avec des conseils autour de l'univers de royaltiz, ou de l'investissement. Souvenez-vous que l'audience ne fait pas tout : c'est le taux d'engagement qui compte !

Diffuser votre lien sur des pages dédiées ou dans des conversations Discord sur des communautés relatives aux talents de la plateforme.

Ecumer votre répertoire téléphonique reste aussi une excellente option pour déclencher ce que l'on appelle le 'Friends Effect'. Vous êtes en effet le meilleur ambassadeur du produit que vous utilisez au quotidien.

Mis à jour le : 15/02/2024