Articles sur : Paiement - Créditer mon wallet

Comment créditer mon wallet ?

Vous devez vous rendre sur le Wallet, représenté par le portefeuille jaune en haut à droite, et ensuite sélectionner ‘Dépôt’ pour ajouter le montant de votre choix. Munissez-vous alors d’une carte bancaire pour créditer votre Wallet, ou optez pour la solution du virement (plus long).

Nous acceptons les cartes bancaires suivantes : Mastercard, Visa, Maestro et CB. Nous acceptons également les virements bancaires (SWIFT). Paypal ainsi que les crypto-monnaies ne sont pas acceptés pour le moment.

Vous avez la possibilité de transférer de l’argent sur votre Wallet par virement bancaire, sans limite. Rendez-vous sur l’onglet virement bancaire dans les options de paiement et suivez les instructions : à savoir effectuer un virement bancaire sur un IBAN dédié de notre partenaire MANGOPAY. Les délais bancaires (variables selon les régions) applicables à l’opération sont généralement entre 2 et 6 jours ouvrés.

Mis à jour le : 26/04/2022