Pourquoi vider le cache de son navigateur ?

Lorsque nous mettons à jour notre plateforme, votre navigateur peut continuer à utiliser d'anciens fichiers. Si vous ne videz pas le cache, vous pouvez voir d'anciens formulaires. Les anciens fichiers peuvent entraîner des problèmes de visualisation ou d'accès lorsque vous soumettez une candidature en ligne.

Vider le cache de votre navigateur est une bonne idée et pourrait corriger, principalement mais pas seulement, les erreurs suivantes :

- Erreurs d'affichage (intro de nouveaux talents, Missions, événements...)
- Erreurs de négociation
- Erreurs de glissement

Découvrez comment vider le cache de votre navigateur sur :

- EDGE
- CHROME
- FIREFOX
- SAFARI (iPad, iPhone)
- SAFARI (Mac)

Updated on: 06/07/2023